0605 Alex 又要再次溫暖我,上一張真的太哀桑了啊!! 一個人聽還能活下來我都佩服了我自己!!


Alex_Even If I Lose My Mind (Can't Be Crazy)

0606 就把這當監獄,以後再處理你!

0607 我都點上火等著了!!! 怎麼這句話這麼有畫面? >////<
0607 2011 MTV電影獎,最佳突破藝人獎:克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)「特攻聯盟」,最佳動作明星獎:克蘿伊摩蕾茲「特攻聯盟」,超殺女,超殺!!!
0607 山寨DVD的翻譯...  Are you kidding?(你是凱蒂嗎?)  No, I am serious (不,我是喜瑞爾絲)
0607 男人可以為了顏射壓自己的硬屌,卻不能在尿尿時屈就自己壓那根軟屌... 恩... (柯南)....  XXXD

0608 公司有冷氣,午覺豪好睡啊!! (踢被被

0610 早上經過一家小旅行社,門上貼著一張海報寫著「台中直飛胡志強」整個語句也太怪了啊!? 在定睛一看,是「台中直飛胡志明」囧

0611 刪除你不是因為討厭你,也不是因為愛不到心生恨意,一切只是為了能讓自己堅定。雖然 這一切對你不具意義
0611 看著餐館的杯子掉落撞擊地面,那一刻沒有破,反彈後另一面撞擊,破碎一地。壽司說他突然有點想法「這一面沒破,換另一面就破了,處理事情也是,這個方法不行,那就換一個方法,總有一個方法可以的。」我心裡想著..「眼看要粉身碎骨的破碎,如果能在反彈瞬間挽住了它,或許,能夠逃開悲傷的宿命,保有最初的完整?



創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ike0201
  • 哇~你最後一句話也太有深度了吧....(拍手)
  • 我很深啊!!! (咦?

    拜託!我是誰... (撥劉海
    話說 我以為這篇最吸引人的是 凱蒂 跟 喜瑞爾絲 啊!!!XD
    所以 我不是搞笑寫手 (真感動!

    瓦斯 於 2011/06/13 01:51 回覆

找更多相關文章與討論