孔侑 退役後的首部作品 尋找完美先生 (尋找金鍾旭 Finding Mr Destiny),確定要在台上映了。
不過只有台北真善美戲院上映日期也只有4天 6/6-6/9博客來預售票更只賣到6/3。種種跡象都把我逼到絕境啊!!!!!(抓頭崩潰)

6/6是星期一 端午節,衝到台北看孔侑,會不會太瘋狂惹!!!!  


1926083133_8hcmJwvV_EAB980ECA285EC9AB1_ECB0BEEAB8B0_Finding.Mr.Destiny.2010.IPTVRip.360p.XviD-Unknown.jpg

這電影裡的孔侑超可愛搭!!!
雖然我之前在網路上已經看過了,不過 知道可以在大銀幕看到 my yoo,還是讓人心豪癢~~~




First Love - Gong Yoo's Best 3 Ad-Lib scenes
(哈哈哈 這個最後一段我超愛的)

如果你是住在台北的朋友,真的可以抽空去看一下 超可愛 的孔侑!!
(我應該也會想辦法去看吧??應該... XD)




Finding Mr. Destiny Movie Trailer (韓版預告)


Finding Mr. Destiny Movie Trailer (韓版預告2)


Official First Love OST MV



尋找完美先生 中文版預告



『尋找完美先生』電影預售票 (博客來)
上映地點:真善美戲院
上映時間:06/06~06/09


創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ike0201
  • 你真的很愛他呢~呵呵呵
  • 我愛他啊!!! >///<

    瓦斯 於 2011/05/15 01:11 回覆