這個MV截圖原本再SHE SHERO專輯推出時,我就要貼的,按照慣例 我又因為老症頭 所以一直放著。雖然圖都截了,也懶的貼。

今天就著要給 Selina 打氣,順便把這 截圖補上。


當時這首歌一出來,我就愛不釋手,搖滾曲風 有點延續 super star 的風格,就連MV也有些相似的運鏡。
但,畢竟 SHE 這個招牌已經被擦的閃釀釀了!!!  跟當年 雖有斬獲但仍略顯新鮮稚嫩的天后女團,自然更加氣勢磅礡。

S.H.E-SHERO (試聽)
S.H.E-Super Star (試聽)



這支MV 從鑽石灑落一開場 到鼓聲敲下,整首歌就是一個氣勢,MV裡的3個人也展現了一般女團難以呈現的POWER,擺手、沖水柱 都展現出歌曲裡傳達的女王架勢!!! 超讚!!!


雖然,他們不見得是我最喜歡的歌手,但 在整個唱片圈 S.H.E 是一個唱片史上的閃亮招牌。
從他們出道 前後各推10年,應該都難找出這麼具代表性 且 能這麼長時間沒有解散的團體。

他們各自的努力,也都值得所有人學習。


28.jpg
任家萱 加油!!! Never give up.. cos you are shero!!!
一定會好起來 乖乖



a_01.jpga_02.jpga_03.jpga_04.jpga_05.jpga_06.jpga_07.jpg




創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Awa
  • 任誰看到這則新聞都會感到心疼的。
    心靈上為她祈禱,祝福她一切早日康復!
    任家萱 加油!!!
  • 真的 看了好傷心。
    希望他能夠趕快好起來!

    瓦斯 於 2010/10/26 23:10 回覆

  • ike0201
  • 她一定會快快好起來的!!
    加油!!
  • 加油 加油~~~

    瓦斯 於 2010/10/26 23:11 回覆

找更多相關文章與討論