自從報名了 2010 夏日的Blog 傳說 那一天起,可能是因為 我很假掰的上傳了那張 低調不露臉但畫面很情色的性感照,使得是人類都會好奇,我的BLOG 幾乎天天都破500人次?!

這樣的情形已經維持了好幾天了,害的我 現在整個狠心驚,深怕 到時大家會發現 我是徒有外表(?) 沒有內涵的草包?

 

話說 這幾天 我有很認真想過到底要怎麼迎接這 Blog傳說 才好呢?
當然,他每天有主題是不用費心思去想題材,不過令我 困擾的是,我要寫怎麼樣的風格好?

我的BLOG一直都沒有一定的調性,時而文藝 時而詼諧 風趣 幽默 (沒完) ... ,一切都是因心情來決定。
30 天,如果這樣 陰晴不定好嗎? 醬 好嗎? (紅豆 上身)
不過想歸想,我也還是沒有結論,因為 寫作這種東西 都是很自然的,只能跟著感覺走,最多就是在文字的推敲上認真一點,看起來會很有質感。
就像一個破帆布,只要押上 普拉答 的名字,他還是照樣會熱賣的!!!!  (紅豆也還是會買的)



自從 跟 紅豆 失心瘋 假熱血的報名之後,每每 出去喝茶都會討論到,接下來一個月究竟會怎樣的水深火熱呢?
不過 倒是沒有多不堪!
因為 都說沒兩個困境,我們就 開始覺得彼此應該會 放棄吧!XD

而且 我深深的懷疑我第一天就會放棄了柳!
8/1 可是個星期天.. 星期天.. 星期天.. 星期天.. 星期天.. 星期天啊啊啊啊啊!!!!
星期天,是給人拿來坐在家寫文章,做這種宅事的嗎?


我是覺得,我 應該,或許,極為可能... 會中途退吃...

紅豆.... 這個妙人,我就不知道了!他是一個很會著重在不為人知的小細節上的那種微妙的人...
一般人 很難理解他的堅持的!
所以 有可能我覺得沒什麼,他會狠堅決的 一步一步走下去!

然後 事後 會相當懊悔!



沒錯 他就是一個 很容易讓自己懊悔的人!
還有 喜歡講著 自己做不到的事!
然後 不喜歡人說話太絕對,卻總是自己先把話說死的奇筢啊!

分析到這 我都忍不住要替自己蓋上 三個準! ( 準!!! 準!!! 準!!!

創作者介紹
創作者 瓦斯 的頭像
瓦斯

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()