‧之前有看「冬候鳥」,但2個變態媽媽讓我看不下去,雖然我愛看mama boy,不過比較愛「媳婦全盛時代」裡金智勳那樣討喜的mama boy。

12699_1拷貝.jpg

‧前...前...前...前...前...(?)公司的同事(根本忘了是幾個前),終於離開那家公司,是我們同期裡最久的。也是"那間"整個有史以來最久的吧!
‧祝福他能順利展開新生活!!

‧妍研要不要這麼像「恰恰」啊?XD.....

DSC00388.jpg

‧「」(內地的朋友)在街上看到,拍下來傳給我的。有一種「我紅了」的錯覺?恩康康康...

20090127531.jpg


‧之前找「表哥」的圖,莫名出現這張....想起也好幾年沒關心一下「明道」了.......(是很熟的樣子?)

1897897.jpg

‧該死的蚊子,把我當捐血車啊?

DSC00430.jpg

‧還把牆搞的像XX現場!幹!

DSC00429拷貝.jpg


‧「至親筆記」裡面我很喜歡的一段。恩康康康.....
‧那男的說李莞帶了衛生紙來,李莞接著問他...「你是空手來的嗎?」(哈哈哈....傻眼)
‧俊秀還厚顏問李莞,真的是你帶來的嗎?
‧然後只能不停的「喔!喔!喔!喔!喔!喔!~~~~~」最後再以"恩康康康"收場!ㄆ....笑死!

[金色XIAHKING] 081031 SBS 至親筆記 俊秀剪輯 (中字).rmvb_000177119.jpg [金色XIAHKING] 081031 SBS 至親筆記 俊秀剪輯 (中字).rmvb_000181239.jpg

[金色XIAHKING] 081031 SBS 至親筆記 俊秀剪輯 (中字).rmvb_000183719.jpg [金色XIAHKING] 081031 SBS 至親筆記 俊秀剪輯 (中字).rmvb_000184759.jpg

[金色XIAHKING] 081031 SBS 至親筆記 俊秀剪輯 (中字).rmvb_000186879.jpg [金色XIAHKING] 081031 SBS 至親筆記 俊秀剪輯 (中字).rmvb_000187919.jpg

 

 

創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ChingCarrie
  • 至親筆記!!(尖叫)
    連截圖都可愛耶這個節目…
  • 喔!喔!喔!喔!喔!喔!(是在喔什麼?XD...)
    真的很好看這個!不過覺得有點短耶...雖然剪成3天撥,看起來還是沒有多少...幾乎一半都在傻跟笑,還有恩康康康中過去了!@@

    瓦斯 於 2009/03/04 21:01 回覆

  • 奈納斯該該叫
  • 阿阿阿阿阿阿阿(海豚尖叫)
    好可愛,好可愛!!!
    金俊秀你怎麼這樣啦!!(淚)
    屋哩嫩~(唱)

    ↑失心瘋的傢伙
  • 屋哩嫩~(也唱...)
    這個歌真的是超尷尬的啊!光是看著都覺得很.....ㄍ一ㄥ....不過我覺得主持人"毒嘴父子"的示範友好笑到....恩康康康.....

    瓦斯 於 2009/03/04 21:03 回覆

  • ping
  • *怎麼會喜歡看mamaboy?那樣沒個性看了都快瘋了....
    *"明道"你還真的很久沒關心他了,想當初我們還是因為他才認識的ㄋ^^
  • ‧哎呀!我就說了我喜歡的是「媳婦」李那個啊!金智勳在裡面很可愛...而且症狀沒太嚴重...算是一種形式上的MAMA BOY...「冬候鳥」那個...整個傻眼...是真的有讓人火上來的感覺。

    ‧真的好久沒有關心「明道」了呢!都是因為.....@#%^$%#**......(搪塞理由被消音...)

    ‧你也用條列式厚?我有看出來...恩康康康....

    瓦斯 於 2009/03/04 23:45 回覆

  • 小木華
  • 謝謝你的祝福!
    離開了那,生活一定是更加美好的!
  • 一定會了...因為..「今年一定會好過」啦!
    (茜哥好久沒用這個梗了...)

    瓦斯 於 2009/03/05 23:13 回覆

  • ping
  • 哈哈~學你用條列式被發現了....
    其實韓劇我真的只有看過一齣,
    會看冬候鳥是我同事推薦的,
    因為最近周遭出現了一位mamaboy,
    所以他才叫我看冬候鳥比較一下,
    因為這樣我才知道真的有戲會讓人看到抓狂哈哈~
    好啦!我想明道會原諒你的,別說你不關心他,應該是說他也有點消失了的感覺,感覺沒什麼消息出現...
  • 那個...mamaboy...已經到令人髮指(感覺某人才用過這個詞?XD..)的程度!我都看不下去了!
    當初是因為那個男主角(很壯那個,只記得壯,不記得名耶?)才看的。
    聽花媽說,「媳婦」要重播了耶!如果有機會你可以看一看,這個MAMABOY,是走可愛路線的!不討人厭啦!

    明道...他好像在大陸拍戲吧!我也覺得很遺憾這樣...(是遺憾什麼?XD...)

    瓦斯 於 2009/03/07 00:15 回覆

  • ping
  • 哈哈~有空我會收看的~
  • 如果有時間就看看喔!
    你就會知道我說的MAMABOY有多討喜!
    我有預感你會喜歡金智勳!(準!準!準!)

    瓦斯 於 2009/03/08 03:22 回覆