蜻蜓 說: 表哥真的很帥耶
│cHIvAs│「表」哥 一整個好溫暖.... 說: 真的厚
蜻蜓 說: 我都不敢開你的照片一直看  我心兒會怦怦跳  針的
│cHIvAs│「表」哥 一整個好溫暖.... 說: 真的  你如果聽他說..「我是..車..人..表....」  你的心整個會融化
蜻蜓 說: 哈

就是這張,讓蜻蜓心兒踢踏踩的照片啊!

0207.jpg



很莫名的我本來在找「李凡秀」(ON AIR的張基俊)的圖,也不知道怎麼會瞄到車仁表,然後,也不知道怎麼莫名的,就突然覺得表哥好帥好溫暖?!
我以前是看過他的,當時(05年)也因為蜻蜓的推薦看了他與「六月」演的「偷心」(這也就是為什麼我會想到前面那一篇文章。)
那時我是著重在看六月的,我喜歡六月的靈性..很有風格!那時覺得表哥..有點老到!XD...


可現在怎麼就一整個覺得他又帥...又溫暖...又有愛心。就是一個好啦!

關於他有愛心的部分,網路上有很多報導都可以得知,只是之前沒再注意他,所以沒吸收到這方面的訊息!原來,他是這麼有愛心又沒有架子的演員!還很謙虛的說「我覺得我不是好男ㄌㄣˊ...」....(沒錯!表哥在內地拍戲學中文,卻...有台灣國語?XD.....我愛啦!)

 

5041412381469.jpg

韓流送愛心~表哥百萬金 關懷家扶兒!! (圖不是這一頁的,不過我忘了這張圖是哪一頁?XD...但是同樣這個報導就是了)

 

crb.jpg

车仁表童心未泯自曝跟儿子抢玩具玩(图)

 

*我的重點是...這2個人居然是同一個人!XD......反差也太大!

 

然後,發現他拍的「Crossing」很有意思,找了來看!媽的勒!整個感人到爆燈.......
現在在積極找他的「韓半島」來看,預告也是一整個很有張力,(裡面還有new heart 的教授,是個戲精,一定好看)。



(我後來想到,當兵時有一個我上船他已經破百的3隊的學長,我記得我問過他說,有沒有人說他很像韓國人?當時我一直想不起來覺得他向誰......就是像車仁表啦!阿~~~~~~)


最後!貼一下表哥說中文的片段.....我是在百度貼吧找到這視頻的,可以去看看!爱在离别时新浪


不過我不是很喜歡中間的段落,所以把聲音轉存片段了!XD....

01.表哥說...我是..車...仁...表...

01.表哥對別人說他是好男ㄌㄣˊ的回應.....

01.表哥表達想跟哪些內地演員導演合作..還說張藝謀不認識他...XD....

 

 

 

創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Eros
  • 原來表哥的真相就是這個啊~
    我還在想說你MSN在說啥勒XD
  • 你的反應沒有很熱烈喔!....

    瓦斯 於 2009/02/13 00:29 回覆

  • Eros
  • 有那麼明顯喔~我儘量表達得很有興趣耶XD
    這也沒辦法,你也知道我對韓劇和韓星實在是沒甚麼興趣,ㄜ...除了全智賢啦!我還蠻喜歡她的XD
  • 全什麼賢?都不知道還有沒有演戲?
    他去年不是被標說都沒在演戲只靠廣告代言賺錢,沒有勁道演員的本分嗎?XD...

    是說...就算不熱烈!卻也是唯一捧場給我回應的人啊!(拭淚...)

    瓦斯 於 2009/02/21 02:11 回覆

  • Eros
  • 其他人忙吧!
    我也是想到有些時間沒過來看看了,
    因為前一陣子都看沒在更新就沒再進來看看,
    沒想到竟然多了幾篇新的,真是嚇到XD
  • 我也是不定期匯去看你的!並沒有因為你不常更新而改變喔!這一輪我又「勝」!!XD...

    阿你是在嚇到什麼意思的啊?我很疑惑耶!ㄆ...


    瓦斯 於 2009/02/23 23:38 回覆

找更多相關文章與討論