之前一直有注意「霜花店」這部片!
因為是古裝所以興趣沒有很大,不過今天看到新聞 (趙寅成朱鎮模男男戀 吻出好票房) (《霜花店》熱襲各大影院 五日內觀眾過百萬) 還有看了預告片之後,覺得好像很不錯看!

我本身對趙寅成還沒有太多感想,倒是對朱鎮模比較期待,之前看他演的「醜女大變身」就覺得他很不錯!現在看「霜花店」的預告片,還是很吸引人!(朱鎮模還為此戲,特意減重10公斤,非常敬業。)

據傳,片中除了2位重量級男星之外,趙寅成飾演的護衛武士隊長所率領的三十六位武士也是每個都精挑細選,各各都是花美男。是說....一整個護衛隊都這麼花美男,也太夢幻了吧?


重點是....台灣好像還沒有排定上映日期,不知道會不會上映呢?


4e4a316d35080ee7421694d0.jpg
霜花店預告片預覽
http://tw.youtube.com/watch?v=ZJNlZOX8Ppc
霜花店官網
http://www.ssanghwa.co.kr/
朱鎮模演唱的主題曲
http://tw.youtube.com/watch?v=8bj4s2PPBXg

 

劇情大綱:
電影《霜花店》講述了高麗末期國王與受寵于王的護衛武士以及被捲入政治陰謀的王后之間的愛恨情仇。



新聞來源
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090105/4/1cfk5.html
http://chinese.chosun.com/big5/site/data/html_dir/2009/01/05/20090105000029.html

 

 

創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rosegarden123
  • 好帥唷!! ^u^ 可是不懂
    為什麼要把電影名取成霜花店 >w<

    現在跳槽來到痞客網囉..哈
    換個新口味 新心情

    在新的一年裏
    也 願chivas大吉大利 心想事成
    牛年犇騰 好氣象!!
  • 霜花店..說是韓國著名的民謠來著!

    也祝你新的一年順順利利!大發財....XD..

    瓦斯 於 2009/01/06 23:50 回覆

  • 小茜
  • 雖然趙寅成"狠帥",但是他的長髮造型還是沒有準基大人漂亮!

    不過趙寅成真的有帥到就是了,朱鎮模也很有男子氣概。
    (將講應該沒有得罪到他的粉絲吧?)
  • 你有在怕得罪人嗎?XD....反正也沒有人知道你是誰啊!不用擔心....
    上述提到的三個人...我最喜歡朱鎮模...準基第三.....XD.......

    瓦斯 於 2009/01/07 22:38 回覆

  • ping
  • 剛剛終於把霜花店看完了!
    因為你之前在這有提到,所以當我再看到要上映的介紹時就特別留意,直到最近上映一直說要去看也找不到時間,今天終於把它完整的看完了,感想是一整個好沉重喔!><
  • 很開心你跟我分享你的感覺喔!
    等我看完再跟你分享我的!!

    瓦斯 於 2009/04/11 01:23 回覆