Destiny 突然問我「NO REGRET」好不好看?說台灣要上映了!
他說記得我介紹過(回顧),所以問我好不好看?

我驚訝了一會,因為這部片我是去年4月在BLOG裡介紹過的,居然隔了一年多台灣才要上映?

好像是在美國跟日本都上映過,近期在日本似乎也引起很大話題,口碑建立起片商的興趣,才會在隔了一年多之久,才決定要上映!
中文片名也正式決定為「愛,不悔」,可是還要到09年的01/09才上映?現在才10月,真的想看的人等的了這麼久嗎?


Destiny還貼了網址給我 (【愛,不悔】 電影官方部落格 :: PIXNET 痞客邦 :: )
一看到照片還有聽到電影配樂,感動的心情又湧上....彷彿還能感受的到電影裡那種淒美悲涼的愛情!


無論如何,還是再次推薦這部好片。

之前也很多人問我原聲帶要去哪裡找?
現在宣傳網站裡就有得聽了,看過電影的朋友應該很快能找回電影裡的那份感動!
可以去聽看看。

 

 

創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • falizizi
  • 這部片的音樂真的很好聽,推!
  • 真的!很好聽!也推.....XD...

    瓦斯 於 2008/11/28 00:24 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話