孔侑的桌布迴響好像不是很大?XD....
沒關係,還是把之前發在中文網一系列的頭像跟大家分享,真的還滿多的!要下載的朋友可能要花點時間!

 * 實際尺寸
     

* 縮圖預覽








下載點
http://www.zshare.net/download/52109904951efe12/





下載點
http://www.zshare.net/download/14092037c1e43a6f/

創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ~☆小茜☆~
  • 下載怪怪的?

    沒有受到迴響唷?ㄏㄏㄏ不會啦!那些桌布很漂亮ㄋㄟ!若是有準基大人的話,我更愛!
    不過若是硬要說的話,其實我本人就對桌布是設計成月曆的樣式有點不習慣,因為有些人也可能跟我一樣,就是覺得好像只要這個月份過了,這張桌布就不能用了,其實是我們想太多,但是總是會有那樣的顧慮啦!

    所以還真是苦了那些精美的桌布!

    阿對了,我下載都怪怪的ㄟ,點了下載之後,就會跑出一個視窗,然後就再也回不去了ㄋㄟ~(總覺得應該是我按錯了哈哈...)
  • 哈哈!準基大人我是沒什麼感覺,所以就...u know...XD...
    你說的感覺我也了解耶!雖然我很少在管他是不是這個月,好看的話就放!不影響的。
    你說的下載有問題?是怎麼樣的狀況啊?可以試著重整看看有沒有解決到!

    瓦斯 於 2008/07/03 00:04 回覆

  • LYN小凌
  • MSN小圖

    你好...因為很喜歡您做的MSN小圖...但是不能下載(淚)...很多朋友都想要...不知道大大可以不可以再度上傳分享呢~~拜託!!!!謝謝您!!!
  • 很高興你們喜歡這一組圖片,做這個就是要跟大家分享的!
    我有試過地2個可以載,地1個不行,所以我有再重新傳了!也有試載過,應該是沒有問題了!

    我有看過你的blog,有我的連結耶!(羞...)謝謝你的推薦喔!
    另外,我覺得你的名字挺熟的耶!你有常出沒孔侑ptt嗎?XD...

    瓦斯 於 2008/12/02 00:15 回覆

  • 小凌(LYN)
  • 迷錯唷^^~~~多多指教...
    很喜歡你的設計!!!棒呆了
  • 謝謝你喜歡!格了這麼九才又看到你,不知道那個下載有沒有問題?XD...
    如果有問題..你在跟我說,我再處理一下。

    瓦斯 於 2009/02/03 20:11 回覆

找更多相關文章與討論