孔侑去年靠韓劇《咖啡王子1號店》初嘗走紅滋味,昨入伍服役暫別演藝圈。頂著小平頭現身,他自嘲:「短髮真不適合我!」

他見大家不畏零下低溫拉布條歡送,突然跪下叩謝粉絲,懇請影迷不要忘記他,500多名粉絲頓時泣不成聲。

韓國男星最怕當紅之際兵單來攪局,又怕拖延戰術打太久,被貼上「不愛國」標籤,宋承憲、池城、元斌、千正明等男星都是人氣最旺時服役,孔侑也遭遇同樣命運。

他昨下午戴著毛帽現身韓國忠南論山陸軍訓練所,500多名粉絲一見偶像便狂飆眼淚。他走到人群間,笑著脫帽秀出小平頭,不太圓的頭型宛如文旦,他笑說:「我還不習慣短髮造型,希望大家不嫌棄。」

臨別前他突然跪謝粉絲,現場盡是哭聲與不捨,他說:「兩年後變得更成熟再回到大家面前。」 

為女綁頭髮遭妒 
他的成名作《咖》劇每周一至周五晚間10時在緯來戲劇台播出,最高收視率為1.76%,收視人口約38萬2000人。劇中他暗戀蔡貞安飾演的畫家,溫柔地幫她綁頭髮,看得台灣粉絲很吃味。他表示,他是個笨手笨腳的男生,為了綁頭髮拔掉蔡貞安很多頭髮,一點都不浪漫 

新浪視頻
孔侑"保衛祖國,健康歸來" (朝鮮日報)



http://blog.yam.com/lemonjin/article/13448246


創作者介紹

cHIvAs

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()