目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前說會把 play music 的專欄文同步分享,但又覺得好累人 (就是懶 XD
所以開了這篇文章,把我寫過的文連結設定好,之後也會繼續在這一篇文章更新,希望大家多多支持。

避免文章被推移到後面,我會再左側設一個連結,如果有興趣想看文章的人,就可以點進文章看我是否有更新,也非常希望大家能多給我回應。
再次謝謝大家的支持跟鼓勵!!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好像一直沒在BLOG提到這件事,雖然會來看我BLOG的大多都是熟識的人,也就是說應該都知道這件事,不過還是說一下好了,反正我也沒什麼東西好更新 XD

2月初 Play Music 音樂網的站長寫了信給我,說是看過我寫的一些樂評覺得還不錯,問我有沒有興趣在 Play Music 寫專欄?
他還特別強調沒有限定多久須更新一次,想寫的時候再寫!! 這句話有打中我的點 XD
我一直很難週期性的寫東西,所以剛看到信有猶豫這件事。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論