目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

180.png

因為 他總是這麼樂觀‧積極而且堅強,我們幾乎要忘記了他經歷過什麼?

因為 媒體報導出來的畫面總是不多,愛美的他也總是盡量美美的出現,我們甚至要疑惑了他的狀況是不是其實沒有新聞報導中那樣的嚴重??

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0816 (笑話) 男友出差,幾個鐘頭前給女友打了電話報平安。女友這會兒閒著無聊,就想逗逗男友。給男友住的賓館房間打電話:「先生您好,請問需要特殊服務嗎?」男友說:「不用了,我這已經有了。
0816 人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。

0818 為什麼現在在炒中年時代,明明09年韓國就已經有中年時代了啊!!!! 相比我還比較歡韓國大叔的 可愛很多!!!
0818 因為人們無心關注別人的一言一語,於是大家開始說著只有自己懂得的話

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4688211317266445.jpg

袁詠琳 對我來說,是一個有點耳熟但陌生的名字,我對他唯一的認知是「周杰倫 公司的藝人」。
但因為我對周先生沒有特別偏愛,袁詠琳本身好像也一直沒有特別聲名大噪的代表作出現,所以 我一直沒有特別去聽過他的音樂。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()