目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一小段時間沒有在注意韓文的新歌了,聽多了覺得大同小異!  就算再好聽終究是會疲乏!!!
再說韓國推團,真是推上了癮,前陣子更推出一組21人男團,真是超狠的啊!!!
不過那首 Love Boy 真的還滿好聽的!!! XD


瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0728 有人問達賴喇嘛:「關於人性,最讓您感到驚訝的是什麼?」達賴喇嘛回答:「人類,為了賺錢,他犧牲健康。為了修復身體,他​犧牲錢財。然後,因擔心未來,他無法享受現在。就這樣,他無法活​在當下。活著時,他忘了生命是短暫的。死時,他才發現他未曾好好​地活著。
0728 信不信,由你,我反正是信了

0729 黑手黨的跟班~沒用的傢伙~~ (超喜歡潘美飛踢陳子強前的預備動作 哈

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那是個香港武俠電影盛行的年代,是武俠片與滾石唱片的年代。
那幾年的電影電視劇歌曲,幾乎都是由滾石和飛碟唱片製作,武俠片更幾乎都是一向文學氣的滾石獨攬天下。

90年代,林青霞以東方不敗一舉登上票房女王的王位,同時也將香港武俠片帶上了歷史新高峰。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論