目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0713 只有兩者相互愛戀的感情,才有執著的必要。

0714 我的字典裡沒有放棄
0714 友誼 : 沒能弄清對方的底細前,決不能掏出你的心來。 - 巴爾扎克

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在音樂這一塊,我是有一點強迫症,只要被問到音樂相關的問題,我答不出來就會覺得自己很不應該,深深自責 夜夜帶著歉意入眠!!!

話說大學時,我曾經因為某個同學跟我說他以前聽過一首歌很好聽,但他記不起來所以一直找不到,我問他所有他可能記得的線索,他說只記得MV有3.4個人在車上,是西洋歌這樣!!!!
然後,我就找了歌撥給他聽 .....

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

11080601236324_739.jpg

之前曾在 褪去光環的小室王朝 一文中提到這位「小室愛孃」

從高中跟著小室熱潮看了台灣選秀節目「小室魔力」之後就一直相當喜歡 林榆涵,他的聲音或許稍嫌不夠精緻,不像時下經過 ktv 洗禮的年輕人那麼懂技巧,但會讓人吸引也是在於這乾淨的聲音

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0701 職場求生七個小伎倆,我沒有一個符合啊!!!  (擔憂
0701 有許多人,心病的比身體嚴重!!! 我不明白的是,永無止盡的哀嘆對你的生活有多大幫助??
0701 蕭亞軒:「世界上只有祂可以評斷我們,祂說愛是不分種族性別年齡階級。」

0702 靠悲 那網友應該可以去辦案了

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣所讓我感覺到驕傲的,從來就不是拿獎牌這件事。
在一次又一次的比賽中,最讓我感到驕傲的是 台灣人 輸的起!!

不管過程有多少黑暗,受了多少委屈,輸了,打包回來,然後期待下一次,這才是運動家的精神!!
不耍手段,不因打壓而看輕自己,就這麼扎扎實實的練習,一戰一戰的比,輸贏都是乾乾淨淨。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論