目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是這樣的....

生活習慣的差異‧價值觀的落差...
等等的這些我都可以讓時間去做調適。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

emma.jpg

我不會爬 ptt,不過前陣子似乎很夯的 這封 Emma 的信,讓我見識到 多國語言版本的極致表現!
(其實 好像都是中文跟台灣話?? 所以 中文是很複雜的東西.. )
能夠把 一篇英文信 翻譯成人人都能讀,死人 活人都能懂 大概只有台灣人有這功力了!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3-1 LS.jpg

阿哈哈哈哈!!! 衝衝武朗門襪~~~

不會台語的人很多,能破成這樣又這麼自然,還能用一口破台語代言賺錢的,應該就只有她了!!!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在全球漸漸重視青少年同志遭歧視、排擠 而自殺的事件後,美國 率先發起 It Gets Better Projrct 活動。
美國 多位知名、不知名 人士都參與了,我的偶像 Mel C 也響應了這個活動。



瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

A-Lin 算是相當會唱的歌手,很多人愛她的抒情歌曲,但 她總是用搖滾曲風吸引我,所以 我也相對的 喜歡那張 天生歌姬 多一些。

前陣子聽了 A-Lin 的新歌,看到MV 非常喜歡。
也同時 讓我想起了 另外兩首歌曲,歌曲同樣好聽卻傷感,MV 中也同樣有著一個 為情苦惱的女主角。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Natasha Bedingfield 的新歌極好聽!!
英國歌手一向很難在美國樂壇獲得太醒目的成績,20世紀 美國接連推出 小甜甜、克莉絲汀、PINK、艾薇兒、Alicia Keys..... 等一幫女孩勢力,英國 當時被寄予厚望的 Billie Piper 卻莫名消失在英國樂壇(當年她以15歲拿下冠軍曲成為英國樂壇最年輕的排行冠軍得主!!)
21世紀 英國樂壇出現了這位 Natasha Bedingfield,她的"Unwritten"成為睽違19年來首位問鼎全美流行單曲榜冠軍后座的英國女歌手,也因此 獲得了 英國樂壇的驕傲 此等美名。

會認識她是之前在電影 男女生了沒 中聽到她的歌曲 Pocketful Of Sunshine,才聽到我就愛上,後來 才開始注意這個女生。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()