目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

014.jpg

 

昨天小年夜,橘子跟姐夫一家來吃飯,還有阿姨!
難得這麼熱鬧,花媽也辛苦準備了一桌的好菜!整個很有過年氣氛來著....

 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天9點多花媽從冰箱拿出切好的芭樂.....
吃了一塊後就去廚房不知道忙什麼?
然後突然跟我說這2天胃都很不舒服,要我有時間幫他買胃乳!


我說「那你還要吃芭樂?」

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

前幾天洗澡時,發現一條新的洗面乳,一整個很嚐鮮心態的趕快來Try一下。
他娘親的勒!臉整個涼到爆燈!感覺像用臉吃了一整罐air wave...無糖超甜口香糖....
炭就炭嘛!有需要涼成這樣嗎?
(又剛好正值寒流最強的時候,我整個人有一種被丟進冰櫃的fu...)

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我的簡訊鈴聲很炫,是新聞片頭的音樂!


聖誕節那天,很炫的簡訊鈴聲響起來,一看是Penny的簡訊,有可愛的聖誕樹祝福。
我很開心的跟橘子說我收到這封簡訊,給他看很可愛的聖誕樹,然後橘子就說「我要這個!
心情正爽快的我火速轉傳可愛小樹給他!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

詹雅雯_人生舞台 (182).JPG   詹雅雯_今年一定會好過 (096).jpg

在MSN暱稱上說元旦一過就要來聽「詹雅雯_今年一定會好過」,沒想到引起不小迴響...
這幾天想到就會來聽一下,一定要給他貴溫一下啦!
聽著聽著,連同之前的「贏你喲」也給他好好的聽一下,今年好運能不能爆燈啊?XD...
希望大家今年都能順順利利發大財!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前一直有注意「霜花店」這部片!
因為是古裝所以興趣沒有很大,不過今天看到新聞 (趙寅成朱鎮模男男戀 吻出好票房) (《霜花店》熱襲各大影院 五日內觀眾過百萬) 還有看了預告片之後,覺得好像很不錯看!

我本身對趙寅成還沒有太多感想,倒是對朱鎮模比較期待,之前看他演的「醜女大變身」就覺得他很不錯!現在看「霜花店」的預告片,還是很吸引人!(朱鎮模還為此戲,特意減重10公斤,非常敬業。)

據傳,片中除了2位重量級男星之外,趙寅成飾演的護衛武士隊長所率領的三十六位武士也是每個都精挑細選,各各都是花美男。是說....一整個護衛隊都這麼花美男,也太夢幻了吧?

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

001.jpg

(很美麗的.....說是波斯菊!!)

元旦假期的最後一天了啊!整個很.....捨不得結束的慵懶...XD....
今天全家約去花媽舊同事(秋菊阿姨)家摘油菜,行程很短...玩的很開心。雖然期間有飄一些雨,不過還不至於破壞整個愉快的氣氛。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

用了好幾天,試了又放棄,放棄了又想用,所以又再試.....
就這樣折騰了好久,終於....用了一個三欄式的版行出來了。
不知道看了有沒有不習慣?我自己是有點不習慣。XD...

一開始會想用三欄式是因為,覺得側邊的東西越來越多,總是拖很長,想說分成2邊就可以不要這麼長了,於是開始找三欄式的版型。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論