目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00256.jpg

昨天風很大,不過天空出奇的藍,出門的時候看到趕緊拍下來。

那天在常逛的「不要讓今天的暱稱成為明天的負擔 」那看他提到「火燒屁股的聖誕卡」才驚覺...ㄋ一ㄠ的勒!之前買好的卡片一張都沒寫,怕被家人看到要送他們的卡片,所以一整疊放在超隱密的地方,隱密到自己都忘了....
(我猜是之前的事打擊太大了,搞的我也很沒過節的FU...)

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是發生在上個月的某一天,一直想貼的,都沒有找到適合的時間?
(阿是需要什麼適合的時間啊?XD.....)
然後,就想說不然直接貼上我跟「就肝心ㄟ冰you」對話的內容好了!XD...
最近很偷懶,就直接貼上對話內容啦!整個清楚又生動!


瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前在某個網站看到一段話「愛就說出口 因為 誰知道明天跟意外 哪一個先到?」
覺得這句話真的是有道理!
突然,就活生生血淋淋的體驗到「誰知道明天跟意外 哪一個先到」這句話的意義。

本來在想著要不要說這件事呢?那...要怎麼說呢?其實也沒什麼頭緒,就把跟Destiny的對話拿來貼上了,反正一整個清楚明瞭,XD...
事件的細節,還有對公司的負面批評,就不多說了...事情都發生了!多說也沒有幫助!就.....這樣吧!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

星期一下班,按照慣例開啟我的MP3,發生了有史以來.....
自從我買這個MP3兩年以來從沒發生過的情形,也不知道為什麼會這樣?不過覺得很!XD..

先來看看正常狀況下的螢幕顯示應該是這樣的,基本上就跟舊款手機感覺差不多。
畫面上會有歌名啊!演唱人....等等資訊。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


哈哈哈...標題好像太親密了一些!
很感謝"愛,不悔" 宣傳人員告知我這個活動,希望大家都能一起來連署,讓可愛的李英勳來台宣傳這部好戲。(那...小勳最愛的李漢呢?XD..)


e6ef0ba407fd39f49152eee3.jpg 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()