目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天跟花媽看著新聞,突然花媽說他知道戀人(韓劇)的男主角是誰了!
(話說最近電視台正在熱播「戀人」跟「戀人啊」有一回跟花媽看到「戀人」花媽問我那個男主角是誰?好面熟?我也看不出來是誰?)

我問花媽「是誰?」
花媽說就是李祘的男主角。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天來介紹一下四連霸台語天后江蕙的國語歌!
應該滿多人不知道江蕙唱過國語歌,比較被大家熟悉的是早期與陽帆合唱的「一種感覺」,後期這2首國語歌反到很少人知道!那天EZR聚會時說起來,小邦還一臉驚訝!驚訝個屁啊?XD...

好歌大家聽,所以就來提一下。

 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

看到90年代叱咋樂壇的小室哲哉被捕,感覺很微妙!
那種情緒很不會形容,彷彿是一個世代褪去了光芒,流失了色彩。

大概在我這個年紀的人應該都知道小室哲哉,這個在90年代末期一手帶起日本19歲天后安室奈美惠的音樂製作人。
依稀記得當時日本也是一片經濟不景氣,但是只要經過安室奈美惠代言的相關產品,股價一定會上揚,當時還有媒體指出安室奈美惠是解救日本經濟的發光體。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論