目前日期文章:200805 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

童年花橘子.... 

橘子最近開始用MSN,也沒什麼頭像可以用,所以一直都用我之前作的那張圖!覺得滿口年的?XD... 然後,看久了也會膩啊!所以幫他做了幾張新圖像給他用!
 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


哈哈哈......超哀怨的蔬果們!!

近期我最愛的廣告就是這個啦!「波蜜果菜汁」一系列的廣告!整個超讚的! 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說起來真的很妙,我是一個朋友不多的人,然後......幾乎有一半的朋友是網友,還不是什麼交友網來的喔!大部分都是因為明道、孔侑還是辣妹合唱團......... 
其實多數我還有看過照片,算是有點印象,至於這一位,我們完全沒看過彼此的照片,所以對對方完全是模糊的概念!我們也一直沒有很CARE要不要看到彼此?

結果,第一次看到他,居然不是看照片,是在電視上!XD..... 
我一整個...光想到都覺得拍案叫絕!! 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(橘子側拍認真的男人...我....)  認真的男人最有型啦!XD.... 

照片終於拍了,然後...橘子一直說我拍照技術很濫,後來我也不得不承認....真的很濫!XD... 所以請切記!我家比你看到的要好上一些! 
接下來就介紹一下我們的家囉!請每看到一張照片都要唸一遍"好溫馨"!XD....

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


    幫我朋友Amanda宣傳一下!XD... 

Amanda現在在音象先修網,這個星期5.6.7在大買家台中大里店,有他們公司辦的展覽活動,小朋友喜歡的MOMO姊姊、焦糖哥哥會到現場跟小朋友互動喔!(個人覺得焦糖哥哥挺可愛的!XD.....) 
除了有MOMO家族來演唱站台之外,現場還有一些活動、畫畫比賽等等,家裡有小朋友的話,有空就去熱鬧一下吧!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


阿扁總統,在其總統電子報完結篇中給自己的總結是:「我不後悔。」 

你不後悔,但我們很後悔啊!(欲哭無淚.........) 
今天橘子還說要唱梁靜茹的「崇拜」送給阿扁,然後就自顧自的唱起「你揮霍了我的崇拜」.....XD.....(橘子應該是2次都投給阿扁吧?) 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天要說2個消息,一個好消息,一個是不這麼好的消息!XD... 

先說不好的消息好了,這個不好的消息也不到壞消息的程度?
就.. 我目前是沒工作的狀態!XD...好像很熟悉厚?

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以前的舊同事說某個2年多枚見面的同事要約見面,頓時讓我有點感觸!也不是說我君子之心度小人之腹,實在是這種情形防不勝防啊!

│cHIvAs│加油!小顆柚子... 說: 怕事怕去了 等等說他要結婚 不會給我喜帖吧 
[T] 拼了~ 說: 哦 對厚  跟他說 我不去 
│cHIvAs│加油!小顆柚子... 說: 人長大了 很有陰影 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前偶然在一個BLOG看到這一篇文,整個...認同!當下非常遺憾我大學時沒有看到這篇文。(雖然我看到也會很高傲的嗤之以鼻!XD...)
不過經過這些年回頭去看,這篇文真的是很實用的交戰守則,千萬不要鐵齒,照著做絕對沒錯!


本文引用自 pudding520 - 【轉貼】大一新生必看(我覺得寫的不錯,讀書累了看一下,會心一笑)

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

電腦病毒經常假冒MSN連絡人的名義傳送惡意連結,引誘收到連結的人點選而導致中毒,資安廠商最近整理出病毒慣用的幾種「說法」,提醒使用者注意。 

這些慣用說詞包括:「天哪,我覺得這照片看起來真棒!」 「我們的合照看起來怎樣」、「你介意我把這張我們的合照發佈到我的相簿嗎?」、 「天哪,這個人跟你好像!」、「這照片不會是你吧?是嗎?」等等,絕大多數都與相片有關。   
資安廠商指出,網友收到MSN連絡人傳來與上述類似訊息,並附上連結要求點選,就要特別注意,這幾乎都是病毒,一旦好奇點選連結就會中毒,所以千萬不要理會。 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(小CASE...一排一排還算好包的!)

花媽真的很會包,是我見過最會包的人!
一向很愛乾淨的花媽,因為擔心小公仔弄髒清理麻煩,所幸就拿萬用保鮮膜給他包起來!包的順手,包的開心,包的意猶未盡,包到海枯石爛,包到黯然消魂啊!XD.... 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

介紹大家玩一個有趣的東西,是在「沒格私生活」看到的。
只要上傳圖片就會自動幫你做分析,然後就會出現與你相似的明星....
當然啦!會是明星就不太可能多醜,所以就算不像,出來的也多少能滿足人的虛榮心,是個能治療沒自信的遊戲!XD...
如果上傳單張,可能比較不客觀,可以試著上傳不同張照片,然後看看出現頻率較多的,大概就是跟你有像的明星。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論