目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


謝謝Nologo寄給我這張海報,是真的寄給我的喔!用郵寄的那種..... 可真是感動死我了! 
是他從加拿大帶回來的!我真的很喜歡..... 
我們稱的上是網友吧?XD.... 因為我們根本沒見過面來著,當初會認識也是因為John Cho.... 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 04 Tue 2008 14:54
  • 宿命



這一系列的海報很讚!風格很特殊!喜歡!!
韓國的色彩運用真的很強,常能看到這種同系列的影像,運用不同色調就出現不同的感覺! 
宋承憲新片"宿命"因為是他退伍後的首部作品而備受矚目,權項佑也首度在片中挑戰反派角色,在加入也是剛退伍的池城!光是三個帥哥就應該花錢去看了!哈哈..... 

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

點完蚊香它會排放的微粒,等同於130根香菸所排放出來的,蚊香也會排放出甲醛,所以它燃燒完,排放出來的甲醛量,約等於50根香菸排放的甲醛量。 


換算一下...等於...6.5包,太恐怖了吧?
我記得小時候在鄉下這種東西都馬是點爽的,點完一圈接一圈的耶!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()