之前說會把 play music 的專欄文同步分享,但又覺得好累人 (就是懶 XD
所以開了這篇文章,把我寫過的文連結設定好,之後也會繼續在這一篇文章更新,希望大家多多支持。

避免文章被推移到後面,我會再左側設一個連結,如果有興趣想看文章的人,就可以點進文章看我是否有更新,也非常希望大家能多給我回應。
再次謝謝大家的支持跟鼓勵!!

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好像一直沒在BLOG提到這件事,雖然會來看我BLOG的大多都是熟識的人,也就是說應該都知道這件事,不過還是說一下好了,反正我也沒什麼東西好更新 XD

2月初 Play Music 音樂網的站長寫了信給我,說是看過我寫的一些樂評覺得還不錯,問我有沒有興趣在 Play Music 寫專欄?
他還特別強調沒有限定多久須更新一次,想寫的時候再寫!! 這句話有打中我的點 XD
我一直很難週期性的寫東西,所以剛看到信有猶豫這件事。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

三個月,好像是我最長的紀錄??
在上一篇更新後,也沒有想過會隔這麼久,這之間也一直都有一些想更新的題材,只是有點忙碌,只是有點懶,只是沒有什麼動力。

我不知道有誰在看?
雖然那也不是挺重要,本來我就不會為了哪個誰去寫別人愛看的東西。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩天突然把花蝴蝶專輯放進了MP3裡,整張聽了起來,相當舒服。
當音樂撥到這首 你快樂我內傷,心不由自己的掉了進去,蔡依林特殊的唱腔也幫這首歌加分了很多,低音聽的出遺憾,高音聽的出不平吶喊卻也帶著沒有回應的無奈。


林夕 所寫的這首歌詞,用了幾個常見的語詞,好似稀鬆平常,卻是歌曲中最吸引我的段落。

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

180.png

因為 他總是這麼樂觀‧積極而且堅強,我們幾乎要忘記了他經歷過什麼?

因為 媒體報導出來的畫面總是不多,愛美的他也總是盡量美美的出現,我們甚至要疑惑了他的狀況是不是其實沒有新聞報導中那樣的嚴重??

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0816 (笑話) 男友出差,幾個鐘頭前給女友打了電話報平安。女友這會兒閒著無聊,就想逗逗男友。給男友住的賓館房間打電話:「先生您好,請問需要特殊服務嗎?」男友說:「不用了,我這已經有了。
0816 人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。

0818 為什麼現在在炒中年時代,明明09年韓國就已經有中年時代了啊!!!! 相比我還比較歡韓國大叔的 可愛很多!!!
0818 因為人們無心關注別人的一言一語,於是大家開始說著只有自己懂得的話

瓦斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論